Equipos de Laboratorio

 

Comercializamos diferentes tipos de equipos de las marcas: BRABENDER - AGRICHECK - AGROMATIC AG - PFEUFFER - VLB BERLIN

AgriCheck

Analizador de grano entero para determinación de proteína, humedad y gluten.

Analizador Nit con monocromador de doble haz.
Para trigo, cebada, maíz o soja.

Demostración: www.youtu.be/UpEFSfVAYFo

Farinograph® TS

El instrumento standard para la medición de calidad de harina y características de la masa.

  • Absorción de agua.
  • Tiempo de desarrollo.
  • Estabilidad.

ICC-Standard No. 115/1

AACC Method no. 54-21.02

AACC Method no. 54-22.01

AACC Method no. 54-28.02

AACC Method no. 54-29.01

AACC Method no. 38-20.01

ISO 5530-1

IRAM

Micro Visco-Amylo-Graph®

La solución combinada para harina y almidón.

Medición de las propiedades de gelatinización de harinas y almidones.
Medición de la actividad enzimática.

Ajusta la actividad diastásica con adición de enzimas.

Moisture Tester MT-C

Método rápido de secado por estufa.
ICC Standard 110/1 + ISO 712
VO (UE) Tobacco 2182/2005

Quadrumat Junior

Molino experimental de laboratorio.
AACC Method no. 26-50