Equipos de Laboratorio

 

Comercializamos diferentes tipos de equipos de las marcas: BRABENDER - AGRICHECK - AGROMATIC AG - PFEUFFER - VLB BERLIN

AgriCheck

Analizador de grano entero para determinación de proteína, humedad y gluten.

Analizador Nit con monocromador de doble haz.
Para trigo, cebada, maíz o soja.

Demostración: www.youtu.be/UpEFSfVAYFo

Farinograph® AT

El instrumento standard para la medición
de calidad de harina y características de la masa.

- Absorción de agua.
- Tiempo de desarrollo.
- Estabilidad.
- Farinograph Quality Number.

ICC - Standard 115/1
ISO 5530-1
AACC Method no. 54-21
IRAM

Micro Visco-Amylo-Graph®

La solución combinada para harina y almidón.

Medición de las propiedades de gelatinización de harinas y almidones.
Medición de la actividad enzimática.

Ajusta la actividad diastásica con adición de enzimas.

Moisture Tester MT-C

Método rápido de secado por estufa.
ICC Standard 110/1 + ISO 712
VO (UE) Tobacco 2182/2005

Quadrumat Junior

Molino experimental de laboratorio.
AACC Method no. 26-50