Aditivos para Harinas de Panadería

 

Nuestro producto el Alphamalt BX es un compuesto de alfa amilasa fúngica con actividades secundarias estandarizadas y ácido ascórbico.

Mühlenchemie

Con una amplia gama de productos ofrecemos soluciones individuales adaptadas a las necesidades de cada cliente.
La investigación de la técnica de aplicación sobre las propiedades de panificación de las enzimas en interacción con emulsionantes, oxidantes y otros ingredientes es una base importante para dichas soluciones.
El centro de tecnología del GRUPO STERN - WYWIOL en el cual se crean las soluciones más innovadoras es el resultado de la investigación de aplicación interdisciplinaria al más alto nivel.

Alphamalt BX

 

Nuestro producto el Alphamalt BX es un compuesto de alfa amilasa fúngica con actividades secundarias estandarizadas y ácido ascórbico, especialmente desarrollado para el reemplazo del bromato de potasio en fermentaciones de hasta 16 horas.

- Excelentes resultados en todo tipo de panes.
- Fácil de usar y económico rendimiento.

Presentación: Envases de 1 kg. y 2 kg.
Dosificación: 10 a 12 grs. por bolsa de harina de 50 kg.

Alphamalt BX